Камни у моря

Камни у моря, волна обнимает.
Шепчет им, что-то вечно прибой.
Видно лежать там, судьба их такая.
Камень от ласки морской, как литой.
Вместе с водой проплывут миллионы
лет... на Земле ничего не сыскать.
Только тот камень, чёрный, зелёный.
Будет всё так же тихо лежать.

                11.10.2017

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Красота со всех сторон...прекрасная работа...:-))

Леонид Булдыгеров   19.07.2018 02:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.