предвкушение...

Предчувствие…
Затишье…
Предвкушение…
Как воздух замер…
Как сгустилась
Тьма…
Сжимает горло
Сладость
Искушения…
Без спроса в сердце
Вздрогнула
Весна…

Без стука кровь
Выламывает
Двери…
Душа возносит
Тело в небеса…
Шальная плоть
Готова вновь
Поверить
В обещанные
Небом  чудеса…

Набатом бьют
Колокола
Желаний…
Пьянящим звоном
КрУжит голова…
Вот-вот сорвутся
Стоны обещаний -
Прощальные
Вечерние
Слова…


Рецензии