Что же это?

Стоп!
Поймал!
Детально рассмотрю...
Кто же это день и ночь порхает?
Видел много на своём веку -
Но таких пернатых я не знаю...

На земле - как пёстрые ковры,
Не пройти -
Сидят - не улетают...
Может это желторотые птенцы,
Что отбились от летящей стаи?


Рецензии