Дачники

ПЕСНЮ МОЖНО ПРОСЛУШАТЬ НА ВНЕШНИХ ССЫЛКАХ

Без надежды на отдачу,
Мужики, как я и ты,
Собираются на дачу -
Суету из суеты.
Тяпнув рюмку на дорожку,
И забыв «про соловьи»,
Подготовить под картошку
Огородики свои.

ПРИПЕВ: Эх! Дачники, дачники, горе-незадачники,
                Слазьте, приехали, дамы-господа...
                Дачники, дачники, рыбаки-собачники,
                Дачники, дачники, лихо не беда!

Переполненные рельсы
Гонят русскую братву,
На работе, как не бейся
Не хватает на жратву.
Обмозоленные руки,
Одуревшие зрачки,
Вещмешки, лопаты, внуки,
Бабы, тяпки, старички...

Перемят и пережеван
Душной давкою народ,
У кого хотя б крыжовник
Уродился на компот,
У кого хоть в малой части
Не бывал на даче вор,
И считается за счастье
Пол ведерко помидор.

Тот кричал себе во вред же,
Тот забылся тяжким сном,
А роскошные коттеджи
Проплывали за окном,
Пиджаки, панамки, блузки,
Богу верим, сами врём!,
Называется по русски:
Живы будем - не помрем.


НАПИСАНО В СОАВТОРСТВЕ С ВИТАЛИЕМ ЩИГОЛЕВЫМ               


Рецензии