Романтическая встреча

Запланировал на вечер
романтическую встречу,
из соседнего двора
Мурка подойти должна.
Ждут её на кухне в миске
молочко и две сосиски.
Набросаю лепестки
к нам в кровать для красоты...
(Перед этим я, с утра, розу общипал с окна.)
Обниму её я лапкой,
Будем спать с ней сладко - сладко!...


Рецензии