Больше не люблю

Ты думал я как все?-
А я совсем другая.
Не побегу к тебе
В слезах и умоляя,

Остаться хоть чуть-чуть
Со мной, а не с другими.
Ты выбрал верный путь
Знакомый и любимый.

Со всеми поступал
Так часто и обычно.
Ты очень много лгал
Вошло в твою привычку.

Для выгоды вести
Себя ты научился
И всякий бред нести.
Дай Бог чтоб ты влюбился!

Не как ты "любишь",нас,
Кто предался тебе,
Лишь поняла сейчас:
Проблема в голове!

В твоей, моей, других.
Мы все не видим правды!
Ты много дней томив
Все мучал, мучал жадно...

Но слишком хорошо
Тебя я изучила,
И сладкое вино
Меня обворожило.

Я больше не хочу
Смотреть в твои глаза
И через "не могу"
Придётся мне тебя,

Видеть каждый день
И просто улыбаться,
Хоть сложно будет мне
К тебе не прикасаться...

Не чувствовать руки
И тёплое дыханье
И про себя: "Терпи...
И сдерживай рыданья!"

Я больше не люблю
Тебя и твою волю...
И больше не скажу
О чувствах я ни слова!


Рецензии