На карауле

Мне говорят: покарауль, чтоб не стащили,
Меня арбузы эти чуть не придавили!
Я лучше буду караулить рыбку,
Сметану, сливочки, колбаску и сосиску...
Арбузы - нет!
Не для меня работа.
Мне с караула так уволиться охота!


Рецензии