Люби меня

Больнее с каждым днем разлуки дни,
Невыносимы невозможности объятий.
Скорее всю меня к себе верни!
Люби, забросив бренности занятий.

Целуй меня, едва касаясь кожи,
И пряди гладь ты нежною рукой,
Я буду доводить тебя до дрожи,
Я раньше не была ни с кем такой…

Я буду отдаваться до предела,
Сжимать руками простынь в кураже,
Кричать, как сильно и давно тебя хотела,
И чувствовать всю сладость в мандраже…

Откинь всю суету ненужных думок,
Возьми меня в манящий плен любви,
И не спеша, без хитростных задумок,
Люби меня, родной, люби, люби!!!


15.01.18


Рецензии
Правка - "без хитростны(х) задумок". Удачи. Вячеслав.

Вячеслав Дружечков   02.04.2018 22:17     Заявить о нарушении
Благодарю за наблюдательность) поправила
С теплом)

Марина Разина   02.04.2018 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.