Другу

Наш мир так хрупок, а сердца — ранимы...
И друга боль, воспринимаем как свою...
Ногами по стеклу бегу босыми,
Желая удержать его, хоть на краю...

Молю Богов и всех святых на свете
Спасти его, и дальше отвести беду..,
Чтобы встречал он  солнце на рассвете
И свято верить продолжал в свою звезду .

Я для себя прошу, мне это важно...
Всё меньше тех , кто понимает нас без слов...
Одной брести по жизни — очень страшно...
Спасает нас всегда - лишь дружба и любовь..!


Рецензии