Знаешь, мама...

Мам, знаешь,я люблю мужчину
И с ним могу себе позволить
Быть слабой, он ведь будет сильным,
От горьких бед спиной прикроет.

Он вылечит, когда простуда,
Скупив без пользы пол аптеки;
А я всё думаю: Откуда?
Заботы столько в человеке?

Откуда масса светлых планов,
Огромный дом, семья и дети.
Он лучший, ты же знаешь, мама,
Он за слова свои в ответе.


Рецензии
Чудесное стихотворение наполненное светлым чувством любви. С солнечной улыбкой, Настя.

Анастасия Боголюбова   16.01.2018 14:13     Заявить о нарушении