Море, шепот нежных волн...

Море, шепот нежных волн,
Облака зажжённые огнем.
И свободой бриза воздух полн,
И струится свежесть в нем.
Бриз,песок мурашками по коже,
Волосы развились на ветру,
На песке напишешь,что дороже -
Волны жизни смоют все к утру.
Жизнь здесь утекает между пальцев,
Как вода и как морской песок
Завтра мы уже седые старцы,
А пока мы молоды ,дружок!


Рецензии