Кукушка

Не кричи, кукушка серая,
Не считаю – я устал.
По дороге сажа белая,
И конец – лесоповал.
И тропинка не далекая,
Бурелом куда ни глянь.
Однообразная и широкая,
И вокруг сплошная рвань.
И не пишется и не мыслится
Все одно, кого не спроси.
Да к чему тут надежде возвыситься,
Коль живу я давно на Руси.


Рецензии
Русь - печальный океан, но радостна его светоносность. Счастливого Вам плаванья!

Валерий Ясов   08.02.2018 15:27     Заявить о нарушении