V Огонь на ветру

Песня как-то вспомнилась мне, наяву, а может во сне,
Мне её, красиво, певица пропела!
В песне слов точней не найти, про огонь горящей свечи,
И свеча нам светила, /пылала/, горела...

Нам уютно было светло и любовь дарила тепло,
Было всё -  /всё/, о чём лишь мечтают...               
Были мы тогда за одно, но ушло то время, ушло!
Не грусти  –  всё проходит.   Бывает...

Холод нам остался в ночи, и огню горящей свечи,
Шансов никаких, и огонь исчезает.
Не найти дороги нигде, а любовь  -  огонь в темноте,
Не грусти, что ушло.   Всё бывает...

Жизнь, как головешка в костре, всё пройдёт на этой земле,
Дни с годами так быстро мелькают!
Не проходит дня без потерь, не открыть в прошедшее дверь,
Не грусти  -  жизнь пройдёт.  Так бывает...
- - - - - - -
Пламя полыхает в ночи.  Знаю от судьбы не уйти,
Всё в ревущем пламени быстро сгорает!
Брода не бывает в огне,  не найти любви на земле!
Грустно всё...   Всё пройдёт...   Так бывает...

-------///-------


Рецензии
Красиво, красиво!
С улыбкой

Луиза Давлетшина-Галимова   24.01.2018 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо!
С уважением,

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи   24.01.2018 19:09   Заявить о нарушении