Приуныл...

Приуныл ненароком, взгрустнул,
Пригорюнился, не ко времени.
Словно ветер с души тепло сдул,
Как пустым мешком, да по темени.

Что - то давит и колет в груди,
Словно  сердце укутано инеем.
Время, слышишь? Постой, не беги,
Дай вглядеться мне в небо синее.

В глубине уходящего дня,
Разглядеть то, что вновь ускользает.
И понять... дай то бог, хоть себя,
И душа тогда,  может оттает.

   15.01.2018г. СенС-
...    ...    ...    ...    ...    ...    ...


Рецензии