Фотография

Две девочки, две ясочки родные
Присели на корнях сосны
В лесу, где солнцем залитые,
Росинки светят радугой весны.

Два платьица, как два цветка в вазоне,
Два взгляда ласковых и голубых
Открыты миру, как окно в вагоне,
Который в жизни поджидает их.

14 октября 1998 г.


Рецензии