Лужа

Она - горемычная, с грустью в глазах.
А он - всё живущий в былых временах.
У лужи столкнулись их души.
Галантно вперед он ее пропустил
Да тут оступился и сам угодил
В ту лужу, ее поваливши.

Смеялись. И как-то легко, невзначай,
Позвал даму он на малиновый чай.
Согрелись озябшие души.
Любовь зародилась в обоих сердцах...
Порой исцеляют от грусти в глазах
Обычные серые лужи.


Рецензии
Мила, нет слов!
Супер!
Такая драма со счастливым концом)))
Кто Вы по профессии?

Николас Алексеев   06.04.2019 05:30     Заявить о нарушении