Джин и любовь

Не много за… и бес в ребро…
Злой ветер серебрит седины.
В мир сказок верить так смешно,
Но хочется …и сны рисуют волшебства картины.

В  арабских сказках добрый джин,
Спасая жизнь своей принцессы,
Все зло на свете победил красавицу спасая,
Сказку превращая  в пьесу.

Украл принцессу злой колдун
И превратил ее в маслину
И змея, он приставив к ней
Помчался земли превращать в руины.

А джин коварство то прознал
И в путь отправился в пустыню.
Ковер свой взял он самолет
И смело двинулся в полет
Сразиться с колдуном, спасая земли и святыни.

Сражался смело джин – герой.
Погиб колдун  , свой мир разрушив.
И пали чары колдовства…
И обратилась та маслина в принцессу сказочного джина.


Змей  златоглавый колдуна трофей хранил.
Он выполз, клад свой защищая.
Напав на джина, бил, давил, шипел, хвостом гремя
И был повержен он, с огнем играя.
.
Разрушил колдовство наш джин.
И спас от чар свою принцессу.
И загорел любви костер … Унес их самолет-  ковер
В мир для двоих, где другим нет места.
И в этой сказке волшебство провозглашает колдовство любви
И сколько возраст не таи,  любви все возрасты покорны.
15.01.2018


Рецензии