***

С тобой поссориться нельзя
Обиду помнить очень сложно
Однажды полюбив тебя
Предать все это невозможно
Раба и телом и душой
С тобою связана навеки
Всегда в тебе,всегда с тобой
Пока судьба не смежит веки.


Рецензии