Неполитическое

Душно, люди!
Люди, душно...
Духу душно-
Страшно.
Потерпевшие и судьи,
Не хочу я знать, что будет!
Нарисуй барашка!

Душно душам, страшно душам-
Затыкают души уши,
Разевают пасти,
А тела у власти :
Здрааасти!


Рецензии