Буду погремушкой и...

БУДУ   С   ПОГРЕМУШКОЙ   И
С   ЛОЖКОЙ   ДЕРЕВЯННОЙ.   И
С   КРУЖКОЙ   АЛЮМИНИЕВОЙ.
И   С  ЛОЖКОЙ.   И   С   ВИЛКОЙ   НОВОЙ

ИГРАТЬ.   СМЕШИТЬ   ДЕТЕЙ.   И
ВЕСЕЛО.   СМЕШНО   МНЕ   И
РАДОСТЬ   ЛЮДЯМ.  ВЕДЬ  -  ПРАЗДНИК.
НОВЫЙ   ГОД  -  ЗИМНИЙ   ПРАЗДНИК.

НОВЫЙ   ГОД  -  ПЕРВЫЙ   ПРАЗДНИК
В   ЯНВАРЕ.   В   ГОДУ.   ФАНТИК
СПРЯЧУ   Я   ЗА   ВОРОТНИК.
ВЕСЕЛО   С  ДЕТЬМИ.  ПРАЗДНИК...


Рецензии