Трудиться и не унывать!

Трудиться и не унывать!
А Бог желает помогать
Всем, кто к труду Его готов.
Бог есть поистине Любовь!

Он любит всех, кто стар и млад
И каждому безмерно рад,
Кто примет верой в сердце весть,
Что Бог-любовь и вправду есть.

Зовёт Господь из года в год
Людей от страха и невзгод
В свои объятья, чтобы дать
Им Свой покой и благодать.

Но дети верят, что наш Бог
Любвеобилен, но и строг.
Не терпит Он лукавства грех,
Предупреждая строго всех.

Но кто всю правду говорит,
В чём сердце Божий мир царит –
Тому Господь безмерно рад
И Сам воздаст ему стократ.

15 января 2018


Рецензии