Шуточные лимерики... для Владимира Старосельского

                Президент наш надумал остаться -
                На четвёртый свой срок избираться.
                Кто-то рад, а я - нет.
                Неужели шесть лет
                Это может ещё продолжаться?!

                «Кто-то рад, а я-нет. Лимерик» 
                http://www.stihi.ru/2018/01/14/7904


ПРЕДВЫБОРНАЯ САГА ДЛЯ ВЛАДА СТАРОСЕЛЬСКОГО (в лимериках)

Есть в России дубы и берёзки
и живут там два Влада – два тёзки.
Влад один – Президент,
Влад другой – sorry, нет!
Разошлись их пути и дорожки! )))

Первый Влад, что уже Президент,
подобрал подходящий момент, –
и готов, чессослово,
избираться по новой...
И не виден ему конкурент!

Влад Второй из-за этой бодяги,
выпив литру насто'янной браги,
заявил: – Тёзка, Влад,
я тебе, блин, не рад:
служишь ты богачам, – не трудягам!

Первый Влад заявил, без акцента:
–Хошь не хошь, – стану я Президентом!
Мне твой глас ни к чему,
я, увидишь, возьму,
голосов... девяносто процентов! )))

Влад Второй ничего не ответил, –
втихаря, про себя, лишь, отметил:
– Ну и хрен! Не беда!
Так, ведь, было всегда...
Не пойду я на выборы эти! ))))


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.