***

Нос
  Нос с горбинкой- это что-то
Нос с горбинкой-это знак
У мужчины с таким носом
Все в штанах не просто так
Там такое-вам не снилось
С Вами это не случилось
Это бомба,это взрыв
Пистолет,кинжал,отрыв!
А случилось все со мной
Мой мужчина -мой герой.
Выполнит любой каприз
Сексуальный террорист.
Кто же виноват?Вопрос!
В общем-виноватый НОС!


Рецензии