Один день из жизни кота

Хотите, вам о жизни расскажу?
Вы думаете, я то ем, то сплю??
Вам, кажется, что нет у нас забот?
А дел у нас всегда – невпроворот!!

Ведь за хозяевами нужен глаз да глаз,
Следить, чтоб вовремя кормили нас,
А ежедневный рацион наш был богат –
Чтоб мясо в миске, не какой-нибудь салат…

И дайте двигательный нам режим –
Висеть на шторах, прыгать до картин,
А также кошки – мышки и футбол,
Да мы без промаха забьём вам лучший гол!!

Пересчитать всех птичек за окном…
С ног до макушки облизаться язычком…

А силы пополняет мне сончас,
Примерно по часочку – 20 раз…

А ласку с детства без ума люблю!!
Погладьте!! Я вам сказки расскажу!

А мой хозяин – непоседливый такой,
А мне следи – когда придёт домой?
Порой не знаю даже ходит где?
Он отлучился – а ВЕСЬ ДОМ НА МНЕ!!!

… Ещё не всё вам рассказать успел…
И перечислил лишь частичку дел!
Я рассказал свой день вам без прикрас,
Что не успел – мурлыкну в другой раз…

25.11.2011
Фото автора


Рецензии