Вы подумайте, не спешите

Самолётами и поездами
Люди едут, куда-то летят.
И меняются люди местами,
Успевать всё и сразу хотят.

Пробегают мимо друг друга,
Сквозняки запуская в себя.
Такова круговая порука
От рождения и до конца.

Ставя новые свои цели,
Избегая ненужных фраз,
Люди маски на лица надели
И не видят любимых глаз.

Номера забывают, квартиры
На Советской и на Тверской,
Где обычные пассажиры
Дорожат очень сильно семьёй.

Вы подумайте. Не спешите
На ушедшие поезда.
Вы моментами дорожите,
Они в вашей душе навсегда.

Не сочтите всё это за слабость
И ненужный мой вздор бытия.
Просто хочется самую малость -
Видеть счастье на вас, друзья.


 


Рецензии