Клубника со сливками...

Хотите клубнички? Ну что ж, Господа!
Вы верно попали! Вам точно сюда!
Откройте страничку и в сливки-лицом.
Клубничкой приправлен сей славный излом…
Струна на гитаре натянута вмиг
К высокому небу поднялся язык…
И песня польется сейчас напрямик…

А вы что подумали? А, так не привык?
Ну что же, продолжим? Хотите игры?
Плевать, что потушены ночью костры…
Костры нашей юности вьются все ввысь!
Фантазия в помощь! Полетели? Держись!
Над облаком белым подняться не сложно.
Возникнет преграда- ты будь осторожен
фантазия в сказку весь мир превращает
и душу и разум стремглав окрыляет…
Ты рвение к жизни на скорость поставь…
Ошибки былые скорее исправь.
Мелькнет неизменно сомнение в глазах
И снова все спустишь ты на тормозах…


Рецензии
К высокому небу поднялся язык👍

Верно!
Аня молодец)

Натали Вайсгайм   13.07.2019 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.