Лейбниц

Гений. Самоучка, у которого было с десяток профессий:
математик и логик, механик, физик,  юрист, историк,
дипломат, изобретатель, языковед, философ.Гений.

Монада мысли -
все грани мира в ней.
Зажгись от искры.
в ней гугол огней.*

*
1 гугол =  единица со 100 нулями


Рецензии