Как женщина умеет сочетать

Как женщина умеет сочетать,
в себе
   изящество и силу лошадиную.
Весь день,
            готовить,
                убирать,
                стирать.
И вечером, под песню соловьиную.
Готова говорить
                и слушать о любви.
И до утра любви вся предаваться.
А утром только снова позови.
И вновь глаза её сияют счастьем.
Она любовной страсти, без труда.
Отдастся без сомнений, без остатка.
И будет вновь светиться, как звезда.
Если уверена,
              что в жизни всё в порядке.
Как женщина умеет, всё успеть.
Когда её похвалит
                дорогой мужчина.
И нет ей времени совсем стареть.
И нет нужды ей
                плакать без причины.
Как женщина умеет, всё продлить.
Минуты наслаждения шальные.
Как женщина умеет, так любить.
Растают, даже горы ледяные,
от нежности,
            от преданности чистой.
О, как она умеет дорожить.
Любовь её, как дерево ветвиста.
И так легко с её любовью жить.

                21.10.2017

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Милая Анечка.Потрясающая Ода Женщине.Не знаю,как в других странах,но уж российской точно.Красивые и правильные строки о нашей женской доле.Спасибо за Красоту и Мудрость.С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   29.11.2018 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.