Плач...

Не нужно плакать о Мертвых...
Ваши Слезы их не Спасут...
Их Души уже на Небе,
Их Ангелы к Богу несут!..

Не нужно плакать о Мертвых...
Не стоит их огорчать...
Что толку биться в истерики,
Рвать волосы и кричать!

К чему эти грустные речи,
Этот потупленный взгляд...
Горят Поминальные Свечи...
Они не вернутся назад...

Не нужно плакать о Мертвых...
Ваш плач не поднимет их...
О Мертвых не нужно плакать...
Плакать нужно о нас...
О Живых...

11.01.2018.


Рецензии