Сердце, Душа и Небеса дают темы для письма

Некоторые люди считают,
Что при написании стихов
Нужно обязательно придерживаться
Очень строгих правил: считать
Количество гласных и согласных букв
В каждой строке стихотворения всегда.
Но лично я не считаю буквы никогда.
Я пишу свои произведения так,
Как хочет в этот момент моя Душа.
И она, сердце и Небеса подбирают мне
Для моих стихов тему и нужные слова.
И таким образом всегда
В определённое Свыше время
Пишу все свои произведения я.
И у меня во всех произведениях
Свой авторский стиль письма,
Который тоже задают мне всегда
Мои Сердце, Душа и Небеса
За всё это их искренне благодарю я!

15 января 2018 года

Опубликовано в книге:
"На крыльях Любви": Любовная, гражданская,пейзажная,
ироническая лирика и сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения, 2018.-ISBN 978-5-4490-3396-3


Рецензии