Лив и Ливтрасир

"Игру завели
Мимира дети,
конец возвещён
рогом Гьяллархорн;
Хеймдалль трубит,
поднял он рог,
с черепом Мимира
Один беседует".

Янтарные хребты-
жеоды пухли,
густели прелью-
плотью Соль.
Каверна-Имир;
плевра
из трещин пенилась ногтями.
Безмолвил даже Рататоск.


Лакали непенф-
млеко Бальдра
укутанные зубьями Биврёста
Лив Его и Ливтрасир.


Рецензии