Неловкое молчанье

Неловкое молчанье,
И агрессивности страданье,
Конфликтная история,
Начало предистории,
И время вспять сбежало,
Искать злобу всю сначало,
Напряжены все мышцы,
И скрип зубов все слышится,
Брань нецензурная творится,
И правда все сжигая мчится,
Самоутвержденьем полнится желанье,
Когда же вровень станем,
Томится разум в злобе,
Орешек горький вроде,
Атаки, паты и защиты,
И радостные крики,
Когда информационные щиты пробиты,
В глазах несчетный интерес,
Какой достиг в себе прогресс!!
Какое долгое молчанье?
Скорей всего перегруппировка знанья,
Две базы данных матрицы сошлись,
И делят власть среди других,
На первый взгляд людей простых,
Ловушки, слабых мест исканья,
Находят в бое званья...
Ранжир меж женщинами,
Звание мужчин,
И в схватках куралесим мы,
При слабости молчим.
Активный поиск утверждаться,
И проиграв признаться,
Порою честно расписаться,
Не по зубам противник,
И горечи принять пустырник.


Рецензии