Тебе

Мир сжался до предела глаз
Твоих. Других на свете нету.
Я ощущаю всю планету
Внутри неразделимых нас.

И твердь земная из под ног
Уходит, обрываясь круто,
И вечность тянется минута,
Творя беззвучный диалог.

И каждое движенье - вдруг
С тобой - едиными губами,
Сердцами, душами и лбами,
Переплетеньем общих рук.

И время плавится в огне
Земной, неистовой любови,
И голос человечьей крови
Звучит симфонией во мне.


Рецензии