Запретите

Запретите мне мечтать

Запретите мне летать

Запретите мне любить

...На запреты ваши-мне забИть


Не тащу я в норку колоски

"Пида.асам" я по жизни-не подам руки
Я смешной и пьяный в танце закружу

За гнилой базар козлиный-строго накажу


Очень мало пипл-мне под стать

Умудрились вы жизнь свою про.рать

Вам влачить по жизни,а не кайфовать

Мне с высокой горки на вас нАпревать
...
(Читать под Басту "я летаю")


Рецензии