Любовь приходит как весна

Обворожительная Фея!
Принцесса сказочного сна!
В Любовь большую надо верить!
Она приходит, как весна!
Живет в сердцах и душах наших,
И с нею Мир теплей и краше.
Её мы с нетерпеньем ждём.
Мы открываем ей все двери.
Заворожённо в чудо верим
И ярко, празднично живём.
Любовь для всех – большое счастье.
Полёт души, лучистый свет.
Мы с нею победим ненастье.
Преград больших для жизни нет.
Она, как солнце, на планете.
Мы радуемся ей, как дети.
Вы берегите её, Люди!
Прекрасней Мир, счастливей будет!
05.01.2018г.


Рецензии