не открывай глаза

Прорубать ветками теней не взошедшие семена идей окутанных хрустальным шёпотом исходящим из висков
Где
Мне быть кем-то, если мной, уже есть вся земля

Я
Будучи погруженным под землю сквозь тысячу лет
Слышу твоё дыхание и
Топот твоих маленьких ног
Скользящим духом всего живого от меня улетает маленький призрак
Прошлого
Настоящего и будущего
Я в последний раз держу твои ладони
Спасибо
Слышится мне
Сквозь сон


Рецензии