Сможет ли бог сотворить такой камень

Сможет ли бог сотворить такой камень
         Что аж и сам не поднимет руками?
Если не сможет, какой же он бог,
    Как чудотворец – он пойман врасплох.
Если ту глыбу он сможет создать,
                То что он за бог,
                Раз не в силе с ней встать!
КОНЕЦ


Рецензии