Когда замёрзнет река

Когда замёрзнет река
Я выйду на тонкий лёд,
Я знаю, что провалюсь,
Никто меня не найдёт.
Течением мерным вниз
Меня унесёт вода,
Затянет в омут на дно,
Заполнив меня всего.
The end. Без субтитров. Темно.
Я думал выхода нет,
Решил уйти от проблем.
Исчезнуть, закрыв глаза,
Ушёдши под лёд камнем.
Одни назовут слабаком,
Другие, не пряча слез,
Будут молить об одном,
Чтоб быль оказалась сном.
Я думал, что жизнь кино,
А я сам себе режиссёр.
А я сам себе актёр,
На Оскар главный призёр.
И, может, не долго прав,
Но перемотать нельзя.
Прошли титры этого фильма,
Словно безлюдный состав.

23.11.17


Рецензии