Ты знаешь

Ты слышишь я дышу тобой
Ты видишь я живу тобой
Ты знаешь, что мысли мои давно вокруг тебя обвиты
Ты знаешь, что я давно к тебе прибита
Ты знаешь, что мечты мои всегда были тобою
Ты знаешь, что я никогда не уйду
Ведь я слишком сильно тебя люблю.


Рецензии