И тебя Вылечим

Побочные  эффекты - Аптека  угрожает .
Побочные эффекты - здоровье дорожает .
Таблетки вроде лечат , но тут же убивают .
Не то чтобы калечат - в Калеку превращают .

Вот этот курс - избавит , от злостного недуга .
В последствии  достанет - побочная  подруга .
Процесс не обратимый а это - восстановит .
И ты себя любимый - готов расход удвоить .

Проходят дни в пустую - совет не помогает .
Решил пойти в другую - аптека вновь встречает .
В чём дело , что  случилось ? Да  боли  одолели .
Возьмите это ваше - зайдёте на неделе .

Там это предлагают - по полочкам разложат .
А этих поражает - да быть того не может !
Ничё себе  советы - с ума  все  посходили ?
И  бедную корову - без  устали  доили .

В больницах та же тема - а тем у нас хватает .
Диплома Обладатель - ничем не обладает .
Халат престижно белый - престижем  ограничен .
И  голос больно смелый - к шуршанию привычен .


Рецензии