Мне изменили

Мне изменили подло и коварно,
Как изменяют женщины и мысли.
С невероятным лицемерьем странным
Они ещё вчера в любви клялись мне.

Мне изменили все,кому я верил! 
Мне нет теперь судьи и нет закона!
В кромешной тьме набросились,как звери
И сбили самомнения корону.

Теперь один, и в пустоте вселенной
В самом себе я не имею друга.
Где раньше было море по колено,
Там нынче я невзгодами запуган.

Своих грехов не счесть ни днём,ни ночью,
Но не ищите в каре искупленья.
Я лишь одно сказать имею точно:
Ужасным будет ваше пробужденье!


Рецензии