Игнор

Опять в игнор
Пустила ты меня
А может вздор!
И голова дурная?!

Придумаю тебе я оправдание.
Не оправдание, нет! Причину!
Не для того, чтобы унять мое терзанье
А для того, чтоб ждать, лелеять нашу встречу…

Купить себе тот камел синий,
А ты сейчас наверно куришь кент…
Да, в этом у нас нет похожих рвений.
Куплю себе пожалуй кент…

Вообще мы бросить собирались,
на том твоем балконе?!
Ты бросила надеюсь.
Чего обо мне никак не скажешь…


Рецензии