Только то что потерянно-то уже безвозвратно...

Только-это-жизнь...
-"Что-то ,я,не молюсь,-...
Ничего не успеть,-
Только лег -
уже встал,-
Только встал-
уже лечь,-
Дни мелькают,
как вспышки...-
-И -бегут-
Не догнать,-
Приближая-
К чему-то,
Что так страшно понять,-
Что-то "это"-как будет!......
-Что случится,
когда-то-
Для кого-то Потеря,-
Для кого-то Мученье-
не возможно-не надо!!!...-
Для кого облегченье,-
Для кого-то -
Утрата,-......
...-Только,то,что,
потерянно,-
То,уже-
Безвозвратно......-
А это Жизнь........."




...


Рецензии