Из давнего

Проблема выбора первична,
А вся материя вторична.
Главней не тело, а душа.
Приобретаем иль теряем,
Когда судьбу тому вручаем,
О ком не знаем ни шиша?

Коли нашёл по сердцу друга -
Вот тут и вся твоя заслуга,
Живёшь как жил.
А если вышел непорядок -
Не та, не тот с тобою рядом
Ошибся, а не заслужил.

И пусть тут будет мнений сшибка,
Скажу: -Нет кармы, есть ошибка!


Рецензии