А, нам вдвоем...

Пойдем с тобой, любимый, погуляем,
По осени  привянувшим следам.
Случится – и о прошлом помечтаем,
Поклонимся  исчезнувшим цветам,

И мокрому асфальту в каплях листьев,
Узорам августа, насыпанным хвоей.
И нашей юности … Далекой?  Или близкой -
И сумеркам, с несбывшейся мечтой.

И шелест тропки – отзвук полуфразы,
Разбившейся, как хрупкое стекло.
Сползают тени, дуб играет  джазы…
А, нам вдвоем .. музейно,  и …  тепло.


Рецензии