Солнце и Луна

Янтарное Солнце в алмазной стране
Скакало безмолвно на резвом коне...
Навстречу катилась седая Луна,
Вдруг стала бардово-лиловой она.
А Солнце спросило: "Ты-день или ночь?"
Луна засмеялась и кинулась прочь!

15.01.2018г.


Рецензии