***

Мы сами делаем судьбу,
И спутников по жизни выбираем,
Кого-то вон, кого - в избу,
Кому-то сердце оставляем.

К кому-то радостно бежим,
Кого и вовсе презираем,
Кто нас обидет - не простим,
А тех, кто помогает - обижаем.

Я что хочу сказать: "Цените тех,
Кто с вами несмотря на непогоду,
Кого обидели и совершили грех,
Кто с вами и в огонь, и в воду."


Рецензии