Насквозь

Туманами стелятся откровенья,
Ты лжёшь,а я верю тебе!Преступленье...
Не выдохну,просто замру в униженьи.
Ты снова ставишь меня на колени.

А я не хочу,но сдаюсь,не верь мне...
Запущенная стрела карамелью...
Осталась в груди,как любовь,как знаменье...
Насквозь пробил сердце...Моё пораженье.


Рецензии