Если даму за пылкость хвалили...

*   *   *

Если даму за пылкость хвалили,
Я немедля влюблялся в нее –
Над такими, бывало, кружили
Мы с ребятами, как воронье.

Старость вызвала смену понятий –
Если слышу про даму в грехе,
То ворчу: «А ведь много занятий
Поразумнее есть, эхе-хе».


Рецензии