Моему родному КОТУ Тимоше

                Отчего дорогие наши звери исчезают от нас?
                Не закрывая двери,уходят,когда наступает час.
                Ах,этот ЧАС проклятый,
                Сколько отчаянья в нем!
                Думаешь:милый,родной мой котик,
                Мы с тобой еще поживем!
                Открой,открой только ротик
                И выпей немного лекарства,
                А котик уже не слышит,
                Все тише и тише дышит...
                Силы последние собирает,
                Синие глазки свои открывает,
                Смотрит в мои глаза...
                Вижу мучительно -
                В небе медленно гаснет звезда...


Рецензии
чтобы лучше перенести потерю - надо спасти кого-то,украсть у смерти кого-то... с улицы,из приюта...сразу не поймёте,только потом...

Металлозвезда   02.08.2020 02:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.